Entdecken Sie jetzt Ihre Lieblingspflanzen in unserem neuen Online Shop! Pflanzen jetzt kaufen!

DATENSCHUTZPOLITIK

Wenn Sie hier sind, dann deshalb, weil Sie mehr über Ihre Pflichten und Rechte als Nutzer dieser Website https://urbangreen.store erfahren möchten. Und das ist gut so. Unsere Pflicht ist es, Sie zu informieren, und Ihre Pflicht ist es, richtig informiert zu werden.

In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie in aller Transparenz über den Zweck dieser Website und alles, was die Daten betrifft, die Sie uns zur Verfügung stellen, sowie über die Pflichten und Rechte, die Ihnen zustehen.

Zunächst sollten Sie wissen, dass diese Website an die geltenden Datenschutzbestimmungen angepasst ist. Dies betrifft die persönlichen Daten, die Sie uns mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung zur Verfügung stellen, sowie die Cookies, die wir verwenden, damit diese Website korrekt funktionieren und ihre Tätigkeit ausüben kann.

Diese Website entspricht insbesondere den folgenden Vorschriften:

Die RGPD (Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen) ist die neue Verordnung der Europäischen Union, die die Verarbeitung personenbezogener Daten in den verschiedenen EU-Ländern einheitlich regelt.

Die LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Königliches Dekret 1720/2007 vom 21. Dezember, die Verordnung zur Umsetzung der LOPD), die die Verarbeitung personenbezogener Daten und die Pflichten der Verantwortlichen einer Website oder eines Blogs bei der Verwaltung dieser Informationen regelt.

Das LSSI (Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über die Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Geschäftsverkehr) regelt wirtschaftliche Transaktionen auf elektronischem Wege, wie es auch bei diesem Blog der Fall ist.

IDENTIFIKATIONSDATEN

Der Verantwortliche und Eigentümer dieser Website ist Urbangreen.

  • Name: Urbangreen
  • Tätigkeit auf der Website: Verbreitung von pflanzenbezogenen Inhalten, Anzeige von Werbung und Empfehlung von Produkten Dritter.
  • E-Mail: hola@urbangreen.store.

Die Daten, die Sie uns mit Ihrem Einverständnis und in Übereinstimmung mit der in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Verwendung zur Verfügung stellen, werden in eine automatisierte Datei aufgenommen, die ordnungsgemäß bei der spanischen Datenschutzbehörde registriert ist. Der Verantwortliche für diese Datei ist: Urbangreen. Das bedeutet, dass Ihre Daten im Einklang mit den gesetzlichen Bestimmungen sicher sind.

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns mit Ihrem ausdrücklichen Einverständnis zur Verfügung stellen, werden für die in dieser Datenschutzerklärung dargelegten und weiter unten beschriebenen Zwecke gespeichert und verarbeitet, bis Sie uns bitten, sie zu löschen.

Wir informieren Sie darüber, dass diese Datenschutzerklärung jederzeit geändert werden kann, um sie an neue Gesetze oder Änderungen in unseren Aktivitäten anzupassen, wobei jederzeit die auf der Website veröffentlichte Fassung in Kraft ist. Sie werden über eine solche Änderung vor deren Umsetzung informiert.

EINSATZBEDINGUNGEN

Zu Ihrer Beruhigung sollten Sie wissen, dass wir Sie immer um Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Erfassung Ihrer Daten für den jeweils angegebenen Zweck bitten werden, was bedeutet, dass Sie, wenn Sie diese Zustimmung erteilen, diese Datenschutzrichtlinie gelesen und akzeptiert haben.

Wenn Sie auf diese Website zugreifen und sie nutzen, nehmen Sie Ihren Status als Nutzer mit den entsprechenden Rechten und Pflichten an.

Wenn Sie über 13 Jahre alt sind, können Sie sich ohne die vorherige Zustimmung Ihrer Eltern oder Ihres Vormunds als Nutzer dieser Website registrieren.

Wenn Sie unter 13 Jahre alt sind, benötigen Sie die Zustimmung Ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

REGISTRIERUNG UND ZWECK IHRER DATEN

Je nach Formular oder Abschnitt, auf den Sie zugreifen, werden wir Sie nur um die Daten bitten, die für die unten beschriebenen Zwecke erforderlich sind. Sie müssen immer Ihre ausdrückliche Zustimmung geben, wenn wir Sie um persönliche Daten für die folgenden Zwecke bitten:

  • Die spezifischen Zwecke, die auf jeder der Seiten oder Abschnitte, auf denen das Registrierungs- oder elektronische Kontaktformular erscheint, besonders angegeben sind.
  • Im Allgemeinen, um Ihre Wünsche, Kommentare, Fragen oder jede andere Art von Anfrage zu bearbeiten, die Sie als Nutzer über eine der Kontaktmethoden, die wir Ihnen zur Verfügung stellen, stellen
  • Um Sie über Anfragen, Anträge, Aktivitäten, Produkte, Neuigkeiten und/oder Dienstleistungen zu informieren; per E-Mail, Fax, Whatsapp, Skype, Telefon, SMS und MMS.
  • Um Ihnen kommerzielle oder werbliche Mitteilungen über andere elektronische oder physische Mittel zukommen zu lassen, die eine Kommunikation ermöglichen.

Diese Mitteilungen beziehen sich immer auf unsere Produkte, Dienstleistungen, Neuigkeiten oder Werbeaktionen sowie auf Produkte oder Dienstleistungen, die für Sie von Interesse sein könnten und die von Mitarbeitern, Unternehmen oder Partnern angeboten werden, mit denen wir Werbe- oder kommerzielle Kooperationsvereinbarungen getroffen haben.

Wenn dies der Fall ist, garantieren wir Ihnen, dass diese Dritten niemals Zugang zu Ihren persönlichen Daten haben werden, mit den unten aufgeführten Ausnahmen, wobei diese Mitteilungen in jedem Fall von Urbangreen als Eigentümer der Website stammen.

Das heißt, wenn Sie auf „Jetzt kaufen“ oder ähnliches klicken, werden Sie auf die Seite weitergeleitet, auf der die Produkte angeboten werden. 

In diesem Fall sollten Sie wissen, dass nur Links zu den Seiten und / oder Plattformen dieser Dritten, auf denen Sie die von uns gezeigten Produkte kaufen können, bereitstellt und erleichtert, um die Suche und den einfachen Erwerb dieser Produkte zu erleichtern.

Diese verlinkten Seiten Dritter wurden von uns nicht geprüft und unterliegen nicht unserer Kontrolle oder Empfehlung, so dass in keiner Weise Urbangreen haftet weder für den Inhalt dieser Websites noch für die Verantwortung, die sich aus ihrer Nutzung in allen Bereichen ergibt, noch für die Maßnahmen, die in Bezug auf den Schutz der Privatsphäre der Nutzer, die Verarbeitung personenbezogener Daten oder andere Maßnahmen ergriffen werden, die festgelegt werden können.

Wir empfehlen Ihnen daher, alle Nutzungs- und Einkaufsbedingungen, Datenschutzrichtlinien, rechtlichen Hinweise und/oder ähnliche Hinweise dieser verlinkten Websites im Voraus sorgfältig zu lesen, bevor Sie mit dem Kauf dieser Produkte oder der Nutzung der Websites fortfahren.

GENAUIGKEIT UND WAHRHAFTIGKEIT DER DATEN

Als Nutzer sind Sie allein verantwortlich für die Richtigkeit und Änderung der Daten, die Sie an Urbangreen senden, und entbinden uns von jeglicher Haftung in dieser Hinsicht.

Mit anderen Worten: Sie sind in jedem Fall für die Richtigkeit, Gültigkeit und Authentizität der übermittelten personenbezogenen Daten verantwortlich und haften dafür, dass diese ordnungsgemäß aktualisiert werden.

Gemäß den Ausführungen in dieser Datenschutzrichtlinie verpflichten Sie sich, vollständige und korrekte Informationen   im Kontakt- oder Anmeldeformular anzugeben.

ABBESTELLUNGEN UND WIDERRUFSRECHT

Als Inhaber der Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, können Sie jederzeit Ihr Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch ausüben, indem Sie uns eine E-Mail an folgende Adresse schicken   hola@urbangreen.store   und fügen Sie eine Fotokopie Ihres Personalausweises als gültigen Nachweis bei.

Ebenso können Sie jederzeit den Newsletter oder andere kommerzielle Mitteilungen abbestellen, und zwar direkt über dieselbe E-Mail, die Sie erhalten haben, oder indem Sie uns eine E-Mail an hola@urbangreen.store schicken.

ZUGANG ZU DATEN IM AUFTRAG DRITTER

Zur Erbringung von Dienstleistungen, die für den Betrieb und die Entwicklung der Aktivitäten dieser Website unbedingt erforderlich sind, informieren wir Sie, dass wir Daten mit den folgenden Dienstleistern unter deren entsprechenden Datenschutzbedingungen austauschen.

Sie können sicher sein, dass diese Dritten diese Informationen nicht für Zwecke verwenden dürfen, die in unseren Beziehungen mit ihnen nicht ausdrücklich durch die geltenden Datenschutzgesetze geregelt sind.

Diese Website wird gehostet von https://sered.net/, gebrandmarkt Sered Hosting Profesional, das Hosting-Dienste anbietet, damit Sie auf unsere Website zugreifen und sie durchsuchen können. Sie können die Datenschutzbestimmungen und andere rechtliche Aspekte dieses Unternehmens unter dem folgenden Link einsehen: https://sered.net/politica-de-privacidad.

Unsere Website verwendet Ad-Server, um den kommerziellen Inhalt, den Sie auf unseren Seiten sehen, zu ermöglichen. Diese Anzeigenserver verwenden Cookies, um die Werbeinhalte auf die demografischen Profile der Nutzer abstimmen zu können:

Google Analytics:

Google Analytics ist ein Webanalysedienst von Google, Inc. mit Sitz in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Kalifornien), CA 94043, USA („Google“), einem Unternehmen aus Delaware.

Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.

Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an Google übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen in unserem Auftrag benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten in Verbindung bringen.

Als Nutzer und in Ausübung Ihrer Rechte können Sie die Verarbeitung von Daten oder Informationen verweigern, indem Sie die Verwendung von Cookies durch entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser ablehnen; beachten Sie jedoch, dass Sie in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen dieser Website nutzen können.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. 

Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Google  unter https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, als Drittanbieter, verwendet Cookies, um Anzeigen auf dieser Website zu schalten. Sie können die Verwendung des DART-Cookies deaktivieren, indem Sie die Google-Anzeige besuchen und die Datenschutzbestimmungen des Content-Netzwerks aufrufen: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google nutzt Werbepartner, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie unsere Website besuchen. Diese Unternehmen können die Informationen, die sie bei Ihren Besuchen auf dieser und anderen Websites sammeln (dies schließt nicht Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein), verwenden, um Ihnen Werbung für Produkte und Dienstleistungen zukommen zu lassen, die Sie interessieren.  

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Wenn Sie mehr über unsere Verwendung von Cookies und die Praktiken der Datenerfassung sowie über die Verfahren zur Zustimmung oder Ablehnung erfahren möchten, lesen Sie bitte unsere COOKIE POLICY.

SICHERHEITSMASSNAHMEN

Als Inhaber der Website hat Urbangreen alle erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen ergriffen, um die Sicherheit und Integrität der von ihr verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten sowie deren Verlust, Veränderung und/oder Zugriff durch unbefugte Dritte zu verhindern. 

Wir erinnern Sie daran, dass Sie für weitere Informationen unsere Seiten Legal Notice und Cookies Policy konsultieren können.

Warenkorb

0
image/svg+xml

No tienes ningún producto en tu carrito

Continue Shopping