Datenschutzbestimmungen

DATENSCHUTZPOLITIK

Wenn Sie hier sind, dann deshalb, weil Sie mehr ├╝ber Ihre Pflichten und Rechte als Nutzer dieser Website https://urbangreen.store erfahren m├Âchten. Und das ist gut so. Unsere Pflicht ist es, Sie zu informieren, und Ihre Pflicht ist es, richtig informiert zu werden.

In dieser Datenschutzerkl├Ąrung informieren wir Sie in aller Transparenz ├╝ber den Zweck dieser Website und alles, was die Daten betrifft, die Sie uns zur Verf├╝gung stellen, sowie ├╝ber die Pflichten und Rechte, die Ihnen zustehen.

Zun├Ąchst sollten Sie wissen, dass diese Website an die geltenden Datenschutzbestimmungen angepasst ist. Dies betrifft die pers├Ânlichen Daten, die Sie uns mit Ihrer ausdr├╝cklichen Zustimmung zur Verf├╝gung stellen, sowie die Cookies, die wir verwenden, damit diese Website korrekt funktionieren und ihre T├Ątigkeit aus├╝ben kann.

Diese Website entspricht insbesondere den folgenden Vorschriften:

Die RGPD (Verordnung (EU) 2016/679 des Europ├Ąischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz nat├╝rlicher Personen) ist die neue Verordnung der Europ├Ąischen Union, die die Verarbeitung personenbezogener Daten in den verschiedenen EU-L├Ąndern einheitlich regelt.

Die LOPD (Ley Org├ínica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci├│n de Datos de Car├ícter Personal y K├Ânigliches Dekret 1720/2007 vom 21. Dezember, die Verordnung zur Umsetzung der LOPD), die die Verarbeitung personenbezogener Daten und die Pflichten der Verantwortlichen einer Website oder eines Blogs bei der Verwaltung dieser Informationen regelt.

Das LSSI (Gesetz 34/2002 vom 11. Juli ├╝ber die Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Gesch├Ąftsverkehr) regelt wirtschaftliche Transaktionen auf elektronischem Wege, wie es auch bei diesem Blog der Fall ist.

IDENTIFIKATIONSDATEN

Der Verantwortliche und Eigent├╝mer dieser Website ist Urbangreen.

  • Name: Urbangreen
  • T├Ątigkeit auf der Website: Verbreitung von pflanzenbezogenen Inhalten, Anzeige von Werbung und Empfehlung von Produkten Dritter.
  • E-Mail: hola@urbangreen.store.

Die Daten, die Sie uns mit Ihrem Einverst├Ąndnis und in ├ťbereinstimmung mit der in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Verwendung zur Verf├╝gung stellen, werden in eine automatisierte Datei aufgenommen, die ordnungsgem├Ą├č bei der spanischen Datenschutzbeh├Ârde registriert ist. Der Verantwortliche f├╝r diese Datei ist: Urbangreen. Das bedeutet, dass Ihre Daten im Einklang mit den gesetzlichen Bestimmungen sicher sind.

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns mit Ihrem ausdr├╝cklichen Einverst├Ąndnis zur Verf├╝gung stellen, werden f├╝r die in dieser Datenschutzerkl├Ąrung dargelegten und weiter unten beschriebenen Zwecke gespeichert und verarbeitet, bis Sie uns bitten, sie zu l├Âschen.

Wir informieren Sie dar├╝ber, dass diese Datenschutzerkl├Ąrung jederzeit ge├Ąndert werden kann, um sie an neue Gesetze oder ├änderungen in unseren Aktivit├Ąten anzupassen, wobei jederzeit die auf der Website ver├Âffentlichte Fassung in Kraft ist. Sie werden ├╝ber eine solche ├änderung vor deren Umsetzung informiert.

EINSATZBEDINGUNGEN

Zu Ihrer Beruhigung sollten Sie wissen, dass wir Sie immer um Ihre ausdr├╝ckliche Zustimmung zur Erfassung Ihrer Daten f├╝r den jeweils angegebenen Zweck bitten werden, was bedeutet, dass Sie, wenn Sie diese Zustimmung erteilen, diese Datenschutzrichtlinie gelesen und akzeptiert haben.

Wenn Sie auf diese Website zugreifen und sie nutzen, nehmen Sie Ihren Status als Nutzer mit den entsprechenden Rechten und Pflichten an.

Wenn Sie ├╝ber 13 Jahre alt sind, k├Ânnen Sie sich ohne die vorherige Zustimmung Ihrer Eltern oder Ihres Vormunds als Nutzer dieser Website registrieren.

Wenn Sie unter 13 Jahre alt sind, ben├Âtigen Sie die Zustimmung Ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten f├╝r die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

REGISTRIERUNG UND ZWECK IHRER DATEN

Je nach Formular oder Abschnitt, auf den Sie zugreifen, werden wir Sie nur um die Daten bitten, die f├╝r die unten beschriebenen Zwecke erforderlich sind. Sie m├╝ssen immer Ihre ausdr├╝ckliche Zustimmung geben, wenn wir Sie um pers├Ânliche Daten f├╝r die folgenden Zwecke bitten:

  • Die spezifischen Zwecke, die auf jeder der Seiten oder Abschnitte, auf denen das Registrierungs- oder elektronische Kontaktformular erscheint, besonders angegeben sind.
  • Im Allgemeinen, um Ihre W├╝nsche, Kommentare, Fragen oder jede andere Art von Anfrage zu bearbeiten, die Sie als Nutzer ├╝ber eine der Kontaktmethoden, die wir Ihnen zur Verf├╝gung stellen, stellen
  • Um Sie ├╝ber Anfragen, Antr├Ąge, Aktivit├Ąten, Produkte, Neuigkeiten und/oder Dienstleistungen zu informieren; per E-Mail, Fax, Whatsapp, Skype, Telefon, SMS und MMS.
  • Um Ihnen kommerzielle oder werbliche Mitteilungen ├╝ber andere elektronische oder physische Mittel zukommen zu lassen, die eine Kommunikation erm├Âglichen.

Diese Mitteilungen beziehen sich immer auf unsere Produkte, Dienstleistungen, Neuigkeiten oder Werbeaktionen sowie auf Produkte oder Dienstleistungen, die f├╝r Sie von Interesse sein k├Ânnten und die von Mitarbeitern, Unternehmen oder Partnern angeboten werden, mit denen wir Werbe- oder kommerzielle Kooperationsvereinbarungen getroffen haben.

Wenn dies der Fall ist, garantieren wir Ihnen, dass diese Dritten niemals Zugang zu Ihren pers├Ânlichen Daten haben werden, mit den unten aufgef├╝hrten Ausnahmen, wobei diese Mitteilungen in jedem Fall von Urbangreen als Eigent├╝mer der Website stammen.

Das hei├čt, wenn Sie auf „Jetzt kaufen“ oder ├Ąhnliches klicken, werden Sie auf die Seite weitergeleitet, auf der die Produkte angeboten werden. 

In diesem Fall sollten Sie wissen, dass nur Links zu den Seiten und / oder Plattformen dieser Dritten, auf denen Sie die von uns gezeigten Produkte kaufen k├Ânnen, bereitstellt und erleichtert, um die Suche und den einfachen Erwerb dieser Produkte zu erleichtern.

Diese verlinkten Seiten Dritter wurden von uns nicht gepr├╝ft und unterliegen nicht unserer Kontrolle oder Empfehlung, so dass in keiner Weise Urbangreen haftet weder f├╝r den Inhalt dieser Websites noch f├╝r die Verantwortung, die sich aus ihrer Nutzung in allen Bereichen ergibt, noch f├╝r die Ma├čnahmen, die in Bezug auf den Schutz der Privatsph├Ąre der Nutzer, die Verarbeitung personenbezogener Daten oder andere Ma├čnahmen ergriffen werden, die festgelegt werden k├Ânnen.

Wir empfehlen Ihnen daher, alle Nutzungs- und Einkaufsbedingungen, Datenschutzrichtlinien, rechtlichen Hinweise und/oder ├Ąhnliche Hinweise dieser verlinkten Websites im Voraus sorgf├Ąltig zu lesen, bevor Sie mit dem Kauf dieser Produkte oder der Nutzung der Websites fortfahren.

GENAUIGKEIT UND WAHRHAFTIGKEIT DER DATEN

Als Nutzer sind Sie allein verantwortlich f├╝r die Richtigkeit und ├änderung der Daten, die Sie an Urbangreen senden, und entbinden uns von jeglicher Haftung in dieser Hinsicht.

Mit anderen Worten: Sie sind in jedem Fall f├╝r die Richtigkeit, G├╝ltigkeit und Authentizit├Ąt der ├╝bermittelten personenbezogenen Daten verantwortlich und haften daf├╝r, dass diese ordnungsgem├Ą├č aktualisiert werden.

Gem├Ą├č den Ausf├╝hrungen in dieser Datenschutzrichtlinie verpflichten Sie sich, vollst├Ąndige und korrekte Informationen   im Kontakt- oder Anmeldeformular anzugeben.

ABBESTELLUNGEN UND WIDERRUFSRECHT

Als Inhaber der Daten, die Sie uns zur Verf├╝gung gestellt haben, k├Ânnen Sie jederzeit Ihr Recht auf Zugang, Berichtigung, L├Âschung und Widerspruch aus├╝ben, indem Sie uns eine E-Mail an folgende Adresse schicken   hola@urbangreen.store   und f├╝gen Sie eine Fotokopie Ihres Personalausweises als g├╝ltigen Nachweis bei.

Ebenso k├Ânnen Sie jederzeit den Newsletter oder andere kommerzielle Mitteilungen abbestellen, und zwar direkt ├╝ber dieselbe E-Mail, die Sie erhalten haben, oder indem Sie uns eine E-Mail an hola@urbangreen.store schicken.

ZUGANG ZU DATEN IM AUFTRAG DRITTER

Zur Erbringung von Dienstleistungen, die f├╝r den Betrieb und die Entwicklung der Aktivit├Ąten dieser Website unbedingt erforderlich sind, informieren wir Sie, dass wir Daten mit den folgenden Dienstleistern unter deren entsprechenden Datenschutzbedingungen austauschen.

Sie k├Ânnen sicher sein, dass diese Dritten diese Informationen nicht f├╝r Zwecke verwenden d├╝rfen, die in unseren Beziehungen mit ihnen nicht ausdr├╝cklich durch die geltenden Datenschutzgesetze geregelt sind.

Diese Website wird gehostet von https://sered.net/, gebrandmarkt Sered Hosting Profesional, das Hosting-Dienste anbietet, damit Sie auf unsere Website zugreifen und sie durchsuchen k├Ânnen. Sie k├Ânnen die Datenschutzbestimmungen und andere rechtliche Aspekte dieses Unternehmens unter dem folgenden Link einsehen: https://sered.net/politica-de-privacidad.

Unsere Website verwendet Ad-Server, um den kommerziellen Inhalt, den Sie auf unseren Seiten sehen, zu erm├Âglichen. Diese Anzeigenserver verwenden Cookies, um die Werbeinhalte auf die demografischen Profile der Nutzer abstimmen zu k├Ânnen:

Google Analytics:

Google Analytics ist ein Webanalysedienst von Google, Inc. mit Sitz in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Kalifornien), CA 94043, USA („Google“), einem Unternehmen aus Delaware.

Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie erm├Âglichen.

Die durch den Cookie erzeugten Informationen ├╝ber Ihre Benutzung dieser Website (einschlie├člich Ihrer IP-Adresse) werden an Google ├╝bertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen in unserem Auftrag benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports ├╝ber die Websiteaktivit├Ąten f├╝r die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte ├╝bertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten in Verbindung bringen.

Als Nutzer und in Aus├╝bung Ihrer Rechte k├Ânnen Sie die Verarbeitung von Daten oder Informationen verweigern, indem Sie die Verwendung von Cookies durch entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser ablehnen; beachten Sie jedoch, dass Sie in diesem Fall m├Âglicherweise nicht alle Funktionen dieser Website nutzen k├Ânnen.

Durch die Nutzung dieser Website erkl├Ąren Sie sich mit der Bearbeitung der ├╝ber Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. 

Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Google  unter https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, als Drittanbieter, verwendet Cookies, um Anzeigen auf dieser Website zu schalten. Sie k├Ânnen die Verwendung des DART-Cookies deaktivieren, indem Sie die Google-Anzeige besuchen und die Datenschutzbestimmungen des Content-Netzwerks aufrufen: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google nutzt Werbepartner, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie unsere Website besuchen. Diese Unternehmen k├Ânnen die Informationen, die sie bei Ihren Besuchen auf dieser und anderen Websites sammeln (dies schlie├čt nicht Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein), verwenden, um Ihnen Werbung f├╝r Produkte und Dienstleistungen zukommen zu lassen, die Sie interessieren.  

Durch die Nutzung dieser Website erkl├Ąren Sie sich mit der Bearbeitung der ├╝ber Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Wenn Sie mehr ├╝ber unsere Verwendung von Cookies und die Praktiken der Datenerfassung sowie ├╝ber die Verfahren zur Zustimmung oder Ablehnung erfahren m├Âchten, lesen Sie bitte unsere COOKIE POLICY.

SICHERHEITSMASSNAHMEN

Als Inhaber der Website hat Urbangreen alle erforderlichen technischen und organisatorischen Ma├čnahmen ergriffen, um die Sicherheit und Integrit├Ąt der von ihr verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gew├Ąhrleisten sowie deren Verlust, Ver├Ąnderung und/oder Zugriff durch unbefugte Dritte zu verhindern. 

Wir erinnern Sie daran, dass Sie f├╝r weitere Informationen unsere Seiten Legal Notice und Cookies Policy konsultieren k├Ânnen.

Warenkorb